Кто мы:

ООО «Контроль ИТ» является разработчиком, правообладателем  и производителем систем повышения надежности и эффективности использования ресурсов телекоммуникационной инфраструктуры.


Что мы делаем:

Нами создана Система контроля и управления трафиком (Система КМУТ) и входящие в ее состав технические и программные средства.
Система КМУТ это прежде всего измерительная система, Свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C. 33.671.А. №67356, выдано на основании Приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №1950 от 18 сентября 2017 года, описание типа средства измерения в редакции утверждённой приказом Росстандарта №3174 от 19.12.2019 года, Свидетельство об утверждении типа средств измерений ОС.C.33.154.А. №66780/1, выдано на основании Приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №1680 от 23 декабря 2019 года, Свидетельство об утверждении типа средств измерений ОС.C.33.154.А. №72151/1, выдано на основании Приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №2046 от 02 сентября 2019 года, описание типа средства измерения в редакции утверждённой приказом Росстандарта №3305 от 25.12.2019 года.
Система КМУТ соответствует требованиям Приказа Минкомсвязи России от 12 января 2009 №2 «Об утверждении Правил применения оборудования автоматизированных систем управления и мониторинга сетей электросвязи. Часть 3. Правила применения оборудования АСУ и мониторинга сетей электросвязи, выполняющих функции систем коммутации и маршрутизации пакетов информации» и может применяться на сети связи общего пользования в качестве оборудования автоматизированных систем управления и мониторинга сетей электросвязи, выполняющих функции систем коммутации и маршрутизации пакетов информации. Сертификат соответствия системы сертификации в области связи №ОС-2СУ-0509 выдан 06.03.2017 года.


Программное обеспечение

Программное обеспечение Системы КМУТ - российская разработка, имеет только русскоязычный интерфейс и систему контекстной подсказки на русском языке.
Программное обеспечение построено на инновационной операционной системе класса Linux с открытыми исходными кодами. В качестве основы для программного обеспечения Системы КМУТ используется операционная система «Astra Linux Special Edition» (разработчик ОАО «Научно-производственное объединение Русские Базовые Информационные Технологии», которая сертифицирована ФСБ России, Минобороны России, ФСТЭК России).

Специальные программные средства Системы КМУТ включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и состоят из:

- программное средство центрального узла ПО КМУТ («ЭХО-Центр») 2.0

- программное средство ПО периферийного узла КМУТ («ЭХО-Зонд») 2.0.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com